Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ beho1der 18.10.15 15:52, Последний раз изменено 18.10.15 16:02 (Lioness)
В ответ на:
О том что вы маргиналы, т.е. изгои.
О том что вы маргиналы, т.е. изгои.
Это совершенно разные понятия.
В ответ на:
МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн. 1. В социологии: тот, кто утратил прежние социальные нормы поведения и не приспособился к новым условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). М. сознания. 2. Тот, кто не признает общепринятых моральных норм и правил поведения
МАРГИНАЛ, -а; м. [фр. marginal от лат. marginales - находящийся на краю]. Книжн. 1. В социологии: тот, кто утратил прежние социальные нормы поведения и не приспособился к новым условиям жизни (обычно о представителях национальных меньшинств, мигрантах, выходцах из деревни). М. сознания. 2. Тот, кто не признает общепринятых моральных норм и правил поведения
Обычно, когда произносят Маргинал, то имеют в виду второе значение
В ответ на:
ИЗГОЙ, -я; м. 1. В Древней Руси: человек, вышедший из своего прежнего социального состояния (выкупившийся на свободу холоп, разорившийся купец, неграмотный сын священника, князь, потерявший родовое старшинство, и т. п.). 2. Человек, стоящий вне какой-л. среды, общества, отвергнутый ими; отверженный, отщепенец.
ИЗГОЙ, -я; м. 1. В Древней Руси: человек, вышедший из своего прежнего социального состояния (выкупившийся на свободу холоп, разорившийся купец, неграмотный сын священника, князь, потерявший родовое старшинство, и т. п.). 2. Человек, стоящий вне какой-л. среды, общества, отвергнутый ими; отверженный, отщепенец.
Маргиналы не стоят вне общества. А вполне нормально в обществе гадят и развлекают себя, как хотят, плюя на всех.
Поберите другие слова, иначе Ваша мысль непонятна. Это из серии "я тебе один умный вещь скажу, но ты не обижайся".

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")