Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuchmacher постоялец
в ответ Мисс Роза М 17.10.15 20:49
В ответ на:
, и для получения немецкого им необходимо отказаться от предыдущего гражданства.
, и для получения немецкого им необходимо отказаться от предыдущего гражданства.
Вначале отказываются а потом опять бирут своё родное гражданство. И вот уних
Уже 2 гражданстваю
В ответ на:
Мигрантам по еврейской линии например пенсия не положена, только грундзихерунг.
Мигрантам по еврейской линии например пенсия не положена, только грундзихерунг.
Не знаю про еврейскую линию.Знаю оного юзира сдесь на ДК так он утверждал что
Он пенсию с первого дня получал. Что касается наших стариков то многим приходится
Тожить у сосиала помощь просить.
В ответ на:
Вы точно немец? А то бы знали. Вы ж рассказывали, как ваших родственников высылали, под комендатурой содержали, в трудармии работать заставляли. Вот за это и компенсировали.
Вы точно немец? А то бы знали. Вы ж рассказывали, как ваших родственников высылали, под комендатурой содержали, в трудармии работать заставляли. Вот за это и компенсировали.
Ну так надо было и вам добровольно ити в трудармию и на спецпоселения и вы бы тожть
Что то получили.
В ответ
на:
На развитие бизнеса, на приобретение недвижимости и тд.
На развитие бизнеса, на приобретение недвижимости и тд.
На щёт бизниса не знаю. На щёт недвежимости пошол в шпаркассу и взял кредит как все люди
Берут, в 96г. На 10лет цинзы были 6,25% на 5лет цинзы были 5,25%.
В ответ на:
Исключительно по доброй воле немецкого государства. Какие это немцы, у которых только бабушка с дедом по-немецки говорить умели.
Исключительно по доброй воле немецкого государства. Какие это немцы, у которых только бабушка с дедом по-немецки говорить умели.
Так кто виноват что народ язык потерял? Разброссали по всему великому союзу где и с кем они должны были на немецком общатца к таму же всё насселения ссср призирала немецкую речь.
Но это не проблема я сам не похо в союзе разговаривал также мой дети не плохо разговаривали ну а про внуков я вообще молчу они лучше местных разговаривают на немецком.