русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

17.10.15 20:33
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

fenimorr коренной житель
fenimorr
in Antwort tundra 17.10.15 20:09
В ответ на:
А зачем России это делать - сбивать? Какую выгоду хотел поиметь Путин, если он это сделал? И так всех информационных собак спустили, и тут так подставляться???

Тундра, мне по большому как обыкновенному обывателю находящемуся в безопасности по существу глубоко плевать на всё что произходит в Украине, плевать на Крым, плевать на Россию и Америку вместе взятых и по отдельности. С боингом воздержусь, всё таки погибло очень много невинных и чувствовашие себя в безопасности как и я людей.
Но вот тов. Путину это всё должно быть не безразлично. Он президент если не "великой", то просто огромной страны, за которую он по доброй воли и надеюсь в здравом уме, взял на себя ответственость. Почему весь мир за редким исключением, плюется в сторону России и вешает на неё всех собак? Кто, если не тов. Путин, должен отвечать за всё это?
Моё мнение - это прямая вина тов. Путина во всех этих безобразиях произходящие с Россией. Это его вина что Россия стала изгоем в том числе и из за трагедии с Боингом. Если Россия не имеет никакого отношения к Буку, то почему он до сих пор однозначно этого не доказал всему миру? Если всё таки при делах, то почему всё так бездарно сделали то под его руководством?
Почему огромное количество российских юзеров вынуждены выслушивать и опрадыватся не имея железобетонных доказательств о непричастности России к сбитому боингу? Почему тов. Путин оставил их по существу, как говорит русская поговорка с одним хреном в руках, против доклада голанцев по боингу?

Sprung zu