русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

17.10.15 20:08
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Galant2 коренной житель
Galant2
in Antwort fenimorr 17.10.15 19:56
В ответ на:
Напрашивается вопрос - зачем тов.Путин безсмыслено врал до последней минуты о отсутвие российских войск в Сирии и "зелёных человечков" в Крыму? Зачем врёт, не смотря на наличие безпорных доказательств, до сих об отсутствие российских солдат в Донбасе на територии Украины?

А зачем врете Вы, причем так пафосно "не смотря на наличие безпорных доказательств" (сохраню орфографию) ?
Если у Вас они есть- так не прячьте, выкладывайте!
Все, что я видел до сих пор- это хрень, в которую стыдно верить. Ну типа ссылок на Хартию, на Цензор, на Униан...
В ответ на:
Зачем вся эта гнусная ложь со сбитым боингом? Чего он боится то? Или он просто пешка и не контролирует ситуацию в России?

Где, какая? Я вот вижу гнусную ложь со стороны расследователей-голландцев. А Вы где ложь Путина увидели? Или он там лично ракету поджигал?
И вобоще- укажите место, где Путин обязывался Вам говорить правду!! Я такого не знаю.. Ну врет и врет! работа у него такая значит. Для особей с тонкой и чувствительной душой, если невыносимо, есть много способов свести счеты с жизнью и не мучится от этого вранья.

Sprung zu