Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

26.10.02 00:27
Re: Захват чеченцами 700 заложников в Москве

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
в ответ maarja 25.10.02 19:10
Так вот послушайте меня внимательно.Россия сама загнала себя в тупик.Это зделала она очень просто и наивно.Полагая,что Дудаев будет ручным президентом.И когда через Чечню перекачивали миллиарды долларов,а я могу вам рассказать каким образом,но Дудаев стал амбициозным президентом,расколол Кавказ,отсоединил ингушетию от Чечни-два кровных народа.Да и все ли вам известно?Ведь тогда можно было все повернуть иначе.Тогда был шанс у России,но она его упустила-шанс многонационального государства.Но сейчас упускать Чечню нельзя/-это прецендент.Если уйдет Чечня,за ней уйдет Ингушетия,а далее потянутся все мусульманские республики.Что останется от России.А на счет повешенных чеченских детей-это только маленький пример,маленькая выдержка тех злодеяний,которых творили российские солдаты.А ведь 90 процентов населения Чечни ждало их-как освободителей.А вот когда они пришли-от них отвернулось даже российское население Чечни,пототму что после этих зверств,поистине нацистких,любой нормальный человек будет считать их бандитами и извергами.Так что ваше жалкое блеяние оставьте при себе.Надо искать всегда первопричину.Терро в Москве,это причинно-следственная связь на Будановские зверства на пропавшие без вести тысячи чечен после зачисток.Это ответ на заткнутый рот правозащитнику Иванову,который в первую войну говорил о мародерстве и бесчинстве российских солдат,но его опплеваали,его обругали и обвинили в предательстве.Вот теперь Россия пожинает плоды своей знаменитой национальной политике.Я очень сожалею о заложниках в Доме культуры,и мне искренне жаль тех детей,которые находятся там,но никто не жалел чеченских детей тогда,это тоже очень жаль.Что отдал-то твое,так кажется сказано в Библии.

Перейти на