русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.10.15 13:45
Re: Разрушение ЕС

tuchmacher постоялец
В ответ на:
Напомните, сколько вам тогда платили

Ах Розачка, вам напомнить сколько россиские немцы заплатили за вторжения германцев в Украйну в первую мировую? 250000 чел. Было отправлено в сибирь, в том числе и мои прау родители, их дети правда смогли посли 1м.войны вернутся назад в Украйну , но прауродители на вечно остались в сибири. А вторая мировая там всем россиским немцам досталось, Пришлось всё Одать как матерьяльное благо дом, сдоровья, и очень часто и саму жизнь, а aзюль в трударми и на спецпосиления провели мой родители и родственики, и никогда больше мой родители свою Украйну и не увидели. А вы тут ведёте разговор про какие то деньги которые мы уже давным давно одали с полна. А сегодня приезжают молодые здоровые африканцы с ниточки одеты и от безделия не знают чем занятся, на уме только одно как свою плоть удовлетворить. Скажу больше про сирицев, если у них война идёт, что же они не зашищают свой дом, как совет. граждане во время войны, где стар и мал рвался на фронт?И на оборот когда совет. воска шли на германию где нем.подроски и старики шли защииать свою родину. Это не бежинцы это 95% туристы с них там ползы небыло и здесь только убытки И проблемы будут.

Sprung zu