Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pfiffigunde 17.10.15 12:29
В ответ на:
Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался.
Знаете, немцы завистливые. Если бы у мигрантов не было айфонов и денег на такси, никто бы и не возмущался.
Тут не в зависти дело...
Идёт слом шаблона. Например, мы сами себя обманываем, называя этих - "беженцами". Беженец - это отбежавший от предпологаемого падения снаряда плюс 1 километр. А это - экономические мигранты, или туристы, желающие халявы. Поэтому и одеваются и оснащены гаджетами лучше местных. Отсюда вопрос - а как помочь? А никак, они сами хотят решать...просто пока силёнок у них маловато.
В ответ на:
Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете. Они никого не любят.
Не думаю, что немцы больше любят русаков с красивыми домами и детьми в университете. Они никого не любят.
Да, как весси не любят осси...и это нормально. Но появилось новое понятие - УГРОЗА! Потому что ни богатый сосед, ни русак, ни осси - никак местному не угрожают, они просто - другие. А тут - ползучая окупация...и это - совсем другое дело.
В ответ на:
Меня вчера один алгемайнарцт чуть не загрыз, когда я спокойно сказала, что в России лучше система амбулантных мед. услуг.
Меня вчера один алгемайнарцт чуть не загрыз, когда я спокойно сказала, что в России лучше система амбулантных мед. услуг.
Я так говорил только с теми, кого любил и доверял. А иначе - зачем дразнить гусей? В конце концов - "мы у них, а не они у нас"...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.