Login
первые 22 месяца войны ссср и гитлер были союзны
716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 25.02.05 12:54
Вероятно , это было сказано в большей степени на Гос.Заказ нацикам-историкам Латвии, кою книжку ему преподнесла сама канадская пенсионерка, что ныне пр-т Латвии, и в коей например
- концлагерь Саласпилс назван - оздоровительно-воспитательным учреждением.
В двоякости(троякости) Истории Вы правы. Но раньше это было на сугубо профессиональном уровне - на люди выносилось среднеудобоваримое чтиво. Сейчас же, в связи с Гос.Заказом от ВластьДержащих в странах Балтики История становиться составной частью Игры в Большую Политику мосек.
Для меня не странно, что преступник говорит, что он восстанавливал справедливость, для меня не странно, что обер-капо концлагеря говорит:
- вместо голода - диета
- вместо сжигания людей в печи - производство удобрений
- вместо газовых камер - дезинфекция
- вместо рабского труда - трудовая терапия
- вместо расстрелов и повешения - воспитание и порядок....
Но когда этот бред выносится , как позиция Государства, то не Россия должна в одиночку бороться с проявлениями Реваншизма, а именно Запад, что он естесственно в своей русофобии делать не хочет. Только не сожрет ли идеалогия Фашизма от их шавок Запад опять.
Не повторение ли это Мюнхенского сговора против СССР?
- концлагерь Саласпилс назван - оздоровительно-воспитательным учреждением.
В двоякости(троякости) Истории Вы правы. Но раньше это было на сугубо профессиональном уровне - на люди выносилось среднеудобоваримое чтиво. Сейчас же, в связи с Гос.Заказом от ВластьДержащих в странах Балтики История становиться составной частью Игры в Большую Политику мосек.
Для меня не странно, что преступник говорит, что он восстанавливал справедливость, для меня не странно, что обер-капо концлагеря говорит:
- вместо голода - диета
- вместо сжигания людей в печи - производство удобрений
- вместо газовых камер - дезинфекция
- вместо рабского труда - трудовая терапия
- вместо расстрелов и повешения - воспитание и порядок....
Но когда этот бред выносится , как позиция Государства, то не Россия должна в одиночку бороться с проявлениями Реваншизма, а именно Запад, что он естесственно в своей русофобии делать не хочет. Только не сожрет ли идеалогия Фашизма от их шавок Запад опять.
Не повторение ли это Мюнхенского сговора против СССР?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.