Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 14.10.15 17:16, Последний раз изменено 14.10.15 18:48 (ALAMO)
В ответ на:
В 96 никакого Ленинграда уже в помине не было. И диктатуры не было, и войны не было. Сравнение проблемы в (опциональном) получении визы для поездки за рубеж и длящуюся неделями процедуру регистрации людей, у которых путь назад лежит через Средиземное море в зону военных действий, я адекватным назвать не могу.
И если в правительстве уже провозгласили необходимость спасения людей из гуманитарной катастрофы в Венгрии, то должны им тут снабжение и хотя бы крышу над головой обеспечить.
В 96 никакого Ленинграда уже в помине не было. И диктатуры не было, и войны не было. Сравнение проблемы в (опциональном) получении визы для поездки за рубеж и длящуюся неделями процедуру регистрации людей, у которых путь назад лежит через Средиземное море в зону военных действий, я адекватным назвать не могу.
И если в правительстве уже провозгласили необходимость спасения людей из гуманитарной катастрофы в Венгрии, то должны им тут снабжение и хотя бы крышу над головой обеспечить.
Ничесе... какая у Вас дорога в Албанию хитрая...
Кстати, насчет цинизма: скольких лично Вы уже приютили?
Двух, трех?
Ни одного?!
И тут же льете слезы по синим, замерзающим детям... Какой цинизм, однако!
В прошлом году, на Рождество, три таких ребенка - первоклассника, выманили у директора школы ключи от класса (под предлогом забытого там рюкзака) и разграбили все рождественские календари.
А сегодня Мохаммад (один из них) - уже второклассник - ударил моего сына по лицу.
И это дети уже местные, "немцы", т.с.
Моего сына за всю его жизнь пальцем никто не тронул.
И вот какая-то мразь мохаммадская бьет его по лицу!
Сын мне сказал, что не стал в ответ сильно бить (а сила и подготовка у него есть), поскольку не хотел, чтобы учительница его наказала. Он не плакал в школе, но, когда рассказывал мне, расплакался от обиды и унижения.
Пришлось провести работу с ним, а потом риторически спрашивать у жены на кухне, почему я должен делать это со своим добрым и ласковым ребенком.
Да... так вот, собственно, дети возле лагезо волнуют меня намного меньше, чем будущее моего сына.
http://youtu.be/cA_ViD-NzYQ
Такого я ему точно не желаю.
Откровенно говоря, мне плевать на этих детей абсолютно. И чем дольше они остаются возле лагезо, в турции, сирии, албании или еще где, чем меньше их в немецких школах, тем лучше.
Но, посольку ситуация такова, какова она есть, мы собираемся уезжать из Германии.
А вы оставайтесь со специалистами.