русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские женсчины

24.02.05 22:56
Re: Русские женсчины

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort Zwecke 24.02.05 22:22
В ответ на:

бывших соотечественников? а вы уверены что они русские? тут ведь разговор о русских именно, ну и вероятно еще имеет значение откуда они приехали, в средней полосе, где я родилась, и где живет мои родственники, таких мало, не спорю, есть,

Девушка, у меня настолько богатая биография, в том числе и по путешествиям, что выходцев из бСССР я узнаю вплодь до региона их проживания.

В ответ на:

так ведь к примеру и в Германии в Баварии носят короткие штаны мужчины с гольфами, никто ведь не издевается над ними, и не говорит, фуууу, как пакостно, почему жу вы начинаете осуждать?

Это понятно, я даже пойму если зимой в шапке ушанке или малахае, у нас в деревеньке есть один местный житель, от в ушанке ходит, но так как я описал выше это просто холодно должно им быть.

В ответ на:

я всё пытаюсь вам мысль очень простенькую донести до сознания, каждый живет и одевается так, как ему нравится, осуждать другого за его пристрастия...... нелепо

Считайте что донесли, если объясните почему это есть не единичные случаи, а абсолютно типичные.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu