Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Глав. Кондуктор 09.10.15 21:11
In Antwort auf:
во первых у меня на фото одна " дача" и туалет , наличие котрого Вы отрицали
Вы вот, то какой то заброшеный пустырь хотите выдать за немецкие гартенферайны то рекламу вил для новых русских за нормальные российские дачи выдаете
Например на Узедемоме, вилы покруче , а ведь это были "дачи простых немецких рабочих "
Так же как и СССр подобные дачи давались приближеным к власти Как раз читаю про Ильинского жившего на такой даче, а соседями были у него , конечно ,не сталевар фёдор и не токарь николай , а
Орлова с Александровым, Образцов, Дунаевский, Утесов.
показал бы я свой фериенхаус в ....ии , да боюсь от зависти станет Вам плохо
во первых у меня на фото одна " дача" и туалет , наличие котрого Вы отрицали
Вы вот, то какой то заброшеный пустырь хотите выдать за немецкие гартенферайны то рекламу вил для новых русских за нормальные российские дачи выдаете
Например на Узедемоме, вилы покруче , а ведь это были "дачи простых немецких рабочих "
Так же как и СССр подобные дачи давались приближеным к власти Как раз читаю про Ильинского жившего на такой даче, а соседями были у него , конечно ,не сталевар фёдор и не токарь николай , а
Орлова с Александровым, Образцов, Дунаевский, Утесов.
показал бы я свой фериенхаус в ....ии , да боюсь от зависти станет Вам плохо
во 1х я не различил где там туалет а где дача на вашей фотографии

я дал вам несколько фото одного из самых дорогих по членским взносам в нашей местности гартенферайна, туда длинная очередь на вступление, высокие членские взносы, и всё по причине что там можно разводить курей и гусей, что не в каждом обществе разрешено
Ссылку я вам дал на результаты поиска гугля, поисковые слова были типо "интерьеры дач", что вы и могли прочесть открыв данную вам ссылку.
С получением дач в СССР конечно тоже были очереди, зависело от многих факторов, но любая дача в СССР была дачей, а не будкой для садового инвентаря или курятником вместо дачного домика. то про что вы читаете, к народным дачам в СССР не относилось, это были служебные дачи, они не попадали под нормы садово огородных товариществ