Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

08.10.15 01:12
Re: Разрушение ЕС

tatischka28 постоялец
tatischka28
в ответ tatischka28 07.10.15 23:47, Последний раз изменено 08.10.15 01:13 (tatischka28)
..................Критика инициативы Евы Брунне: «Швеция утратила христианство»
Швеция «сдалась без единого выстрела», — заявила изданию Памела Геллер (Pamela Geller), автор книги «Остановить исламизацию Америки».
«Швеция утратила христианство, — цитирует издание ее слова. — Она жертвует своим собственным наследием для размещения иммигрантов, которые отнюдь не будут столь же любезными по отношению к коренным шведам — не мусульманам. Епископ прокладывает путь для исламизации Швеции».
Роберт Спенсер (Robert Spencer), исламовед и автор блога на сайте Jihad Watch, отметил в комментарии к событию, что именно так выглядит самоубийство общества и культуры.
«Как это замечательно и щедро, и экуменично, и мультикультурно», — написал Р. Спенсер в своем блоге.
Спенсер предположил также, что имамы в Стокгольме и в Европе, вероятно, удивлены тому, с какой легкостью христиане готовы сдаться под напором ислама.
Патрик Петтерссон (Patrik Pettersson), священник из Стокгольма, пишет в своем блоге: «Часовни в церквях в любом случае нельзя приравнять к молитвенным комнатам в аэропортах и больничным часовням. Христианские церкви и часовни не являются публичным пространством, открытым в любое время».
Руководитель христианской миссии прихода во Фрипорте Кики Веттерберг (Kiki Wetterberg) обратилась в местную газету “Dagen” с письмом.
«У меня нет проблем, если моряки-мусульмане или индуисты приходят сюда и молятся, — рассказала она. — Но я верю, что мы христианская церковь, и поэтому мы сохраняем символы. Если я посещаю мечеть, я не прошу мусульман, чтобы они удалили свои символы. Это мой выбор — пойти туда».
«Если вы думаете, что эта история звучит слишком странно, чтобы быть правдой, то вы еще не знакомы сами с прогрессивной шведской “утопией”, — приводит издание слова Пола Джозефа Уотсона, британского писателя, живущего в Швеции. — Это страна, в которой некоторые политики призывают предоставить бесплатное жилье, рабочие места и социальное обеспечение для возвращающихся боевиков ИГИЛ — и все за счет налогоплательщиков».
Швеция, подчеркнул П. Уотсон, является страной, которая нанимает специалистов, сочувствующих «Исламскому государству», для работы в иммиграционных службах. Он напомнил, что эксперт по исламофобии Майкл Николай Скрамо, состоявший на государственной службе и получавший зарплату за счет налогоплательщиков, затем присоединился к боевикам ИГИЛ.............

smi2.mirtesen.ru/blog/43995157836/Papazol?utm_campaign=transit&utm_source...

Перейти на