Вход на сайт
Демократия - идеология ЗЛА
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Foxhound завсегдатай
Последний раз изменено 24.02.05 16:44 (Foxhound)
С точки зрения Папы Иоанна Павла 2 , демократия является носителем "новой идеологии зла"
http://www.inopressa.ru/letemps/2005/02/23/13:55:02/accusation
Человеку находящемуся на пороге смерти (как мне кажется ), есть основания доверять.
ИМХО
Демократии (в таком представлении ,что мы имеем сейчас) уже приготовленно место на полке истории,
где то между фашизмом и коммунизмом.
Хотя, национал социализм по сути является мутировавшей демократией, пожравшей миллионы жизней.
Сегодня мы являемся свидетелями очередной мутации этой идеологии.
У неё ещё нет имени (дерзайте журналисты и обозреватели,есть возможность оставить след в истории)
но она уже попробовала крови,и будет требовать всё больше и больше.
Форма и содержание. Демократическая,так же как и коммунистическая упаковки,- очень красивы ,приятны на глаз и на ощупь. Но открыв сегодня любую из этих коробок , вы увидите лишь испорченный продукт,
неприятно пахнущий и вызывающий рвотные спазмы.
Я пессимистичен. Даже если человечеству будет дана прекраснейшая,божественная идеология.
Со временем и она будет переработана на такое же дерьмо,денежными мешками и рвещимися к власти.
http://www.inopressa.ru/letemps/2005/02/23/13:55:02/accusation
Человеку находящемуся на пороге смерти (как мне кажется ), есть основания доверять.
ИМХО
Демократии (в таком представлении ,что мы имеем сейчас) уже приготовленно место на полке истории,
где то между фашизмом и коммунизмом.
Хотя, национал социализм по сути является мутировавшей демократией, пожравшей миллионы жизней.
Сегодня мы являемся свидетелями очередной мутации этой идеологии.
У неё ещё нет имени (дерзайте журналисты и обозреватели,есть возможность оставить след в истории)
но она уже попробовала крови,и будет требовать всё больше и больше.
Форма и содержание. Демократическая,так же как и коммунистическая упаковки,- очень красивы ,приятны на глаз и на ощупь. Но открыв сегодня любую из этих коробок , вы увидите лишь испорченный продукт,
неприятно пахнущий и вызывающий рвотные спазмы.
Я пессимистичен. Даже если человечеству будет дана прекраснейшая,божественная идеология.
Со временем и она будет переработана на такое же дерьмо,денежными мешками и рвещимися к власти.