Login
Русские женсчины
4047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчик_2004 24.02.05 12:07, Zuletzt geändert 24.02.05 14:07 (Zwecke)
ну провокатор он, как и многие в ДК, приехали на новую Родину и теперь считают главным в своей жизни обосрать бывшую Родину, где выросли, и бывших соотечественников, ерунда, пусть себе считает что немки лучше, нам ,русским женщинам, такой примитив не нужен
есть везде разные женщины, кто то предпочитает ходить на каблуках и в юбке, кому то удобнее в кроссовках или спортивных туфлях и джинсах, что тут странного, не понимаю, также и хозяйки везде разные, я русская, но вести хозяйство мне совершенно не нравится, хотя все мои подруги (русские) прекрасно готовят, в доме чистота и порядок, и им нравится заниматься домом, и немки есть разные, одна тетя моего мужа например готовит так, что добавки всегда хочется, и в доме
практически стерильная чистота, а другая - не умеет готовить, и прибираться не особо любит, что тут странного, все люди разные. А огурчик эту ветку специально завел, чтобы в очередной раз вызвать скандал и оскорбить русских, ерунда, пусть развлекается, да и остальные тоже, я вот редко тут пишу, больше почитываю, такие постинги обычно брезгливость вызывают, провокаторы и предатели потенциальные эти люди, которые позволяют себе оскорблять бывшую Родину и бывших соотечественников, а также и тех, которые превратились и в нынешних соотечественников( меня забанят? )
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]