Login
Арабское "бабье лето"...
3062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort НикНикыЧ 04.10.15 13:15, Zuletzt geändert 04.10.15 16:29 (milan25)
В ответ на:
Это особенности немецкого менталитета или я тупой ?...Как может что-то быть "нужным" и "необходимым", хотя это "не решает проблемы" ? Бессмыслица какая-то. Или есть какой-то смысл, который я не догоняю ?
Это особенности немецкого менталитета или я тупой ?...Как может что-то быть "нужным" и "необходимым", хотя это "не решает проблемы" ? Бессмыслица какая-то. Или есть какой-то смысл, который я не догоняю ?
Да она сама ничего не знает и не решает. Ей обо всём нужно уточнять у США. Она сама об этом говорит: http://www.youtube.com/watch?v=wQhplooutnY
Кто она такая? Вот во время ВОВ например вермахт захватывал какой-то населённый пункт, ставили в нём старосту из местных. Для других местных он был как-бы властью, но решали всё немцы на самом деле. Вот и Меркель такая-же староста из местных в оккупированной Германии, а решают всё американцы на правах оккупантов.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого.
(Бенджамин Франклин)
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)