Вход на сайт
Новое кулинарное блюдо: демократия по-российски
461 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мальчик Пис постоялец
Сегодня встреча между Бушем и Путиным. Владимир Путин уже мзложил свой взгляд на демократию в интрвью словацким СМИ. "Что касается вопросов демократии, прав человека и так далее, то должен вам сказать, что Россия 14 лет назад сделала для себя выбор в пользу демократии. И не для того, чтобы быть приятной для кого бы то ни было, а для себя самих, для нашей страны, для наших граждан",- сказал Путин. Он объяснил, почему демократия в России не такая, как на Западе: "Основополагающие принципы демократии, институты демократии должны быть адаптированы к реалиям сегодняшней российской жизни, к нашим традициям и к истории. И это мы сделаем сами". Впрочем, по словам Путина, "доброжелательный взгляд со стороны, даже критический взгляд, нам не помешает, а только поможет".
Какие мысли появляются у меня, когда я читаю слова Пр5зидента России. Почти сплошной негатив. Ну у меня полная аллергия на этого человека. Социализм с человеческим лицом, адаптированный к СССР, демократия, адаптированная к России ... Понять, что это такое, под силу только выпускникам школ КГБ и пациентам психлечебниц.
Вечером узнаем, проникся ли Буш нгвым пониманием демократии. То, что Путин не проникнется новыми мыслями, я уверен. Отступать Росси некуда, годится только глухая оборона и неожиданные контратаки мирового сообщества такими выпадами, как продажа ракет в Сирию, а также торговля голосом России в ООН или другом международном формате, например, по поводу Кореи или Ирана.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
Какие мысли появляются у меня, когда я читаю слова Пр5зидента России. Почти сплошной негатив. Ну у меня полная аллергия на этого человека. Социализм с человеческим лицом, адаптированный к СССР, демократия, адаптированная к России ... Понять, что это такое, под силу только выпускникам школ КГБ и пациентам психлечебниц.
Вечером узнаем, проникся ли Буш нгвым пониманием демократии. То, что Путин не проникнется новыми мыслями, я уверен. Отступать Росси некуда, годится только глухая оборона и неожиданные контратаки мирового сообщества такими выпадами, как продажа ракет в Сирию, а также торговля голосом России в ООН или другом международном формате, например, по поводу Кореи или Ирана.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)