нашли ли вы рай в Германии???
В ответ на:для меня например унижение работат зарабатывая в месяц 1000 ойро, когда ету штуку можно получат в виде пособия от государства, которое мне должно по закону
Да вы не просто социальщик, вы профессиональный социальщик! А еще об Америке и Израиле мечтаете! В Америке и Израиле вас через несколько месяцев отправят на плантации собирать урожай, чтобы не бездельничали и зарабатывали себе на жизнь сами.
Sk@ner писал:
В ответ на:...А здесь жив╦м припеваюче - в материальном плане , достаток есть !
А на прошлой недели я себе машину с нуля купил
Вы же недавно совсем поделились, что вы живете на пособие. Это в вашем понимании и есть "припеваючи"? И машину тоже вам выделили?
Что-то я не понял, похоже, рай
для некоторый и означает получать деньги, не работая. А то, что эти унизительные деньги -- подачка для нищих от государства -- их особо не интересует. Если нормальный человек подсел на пособие, он будет по этому поводу очень переживать и чувствовать себя крайне униженным, будет стараться как можно быстрее выбраться из такой зависимости и найти хоть какую работу, чтобы чувствовать себя человеком, ИМХО. А пока получается, что Германия, наверное -- рай именно для ненормальных, которые ради пособия и переезжали. Обмельчала Германия!