Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор знакомое лицо
в ответ Pro@Auto 02.10.15 09:59, Последний раз изменено 03.10.15 10:53 (Глав. Кондуктор)
В ответ на:
Забыли перелогиниться Поскольку кодеру реплика предназначалась. многоликий вы "Наш" Пикуль, Виктор Кригер и прочие конси
Забыли перелогиниться Поскольку кодеру реплика предназначалась. многоликий вы "Наш" Пикуль, Виктор Кригер и прочие конси
Вы не Пинкертон
вот такая-же у Вас компетентность во всём , что выскивает из под Ваших пальцев ,стучащих по клавиатуре
В ответ на:
Именно поэтому Вы постоянно занимаетесь фильтрацией во многих ветках на предмет "немцы-турки-немцы-курды", "большое-кол-во-турок-среди немцев-в-тюрьмах"
Кто ВЫ и какие взгляды Вы представляете я в курсе уже Все Ваши негативные конотации в сторону "ненемцев" в Вашем понимании; как то русских, евреев, украинцев УЖЕ вполне для меня достаточны , чтобы составить картину Ваших взглядов и чаяний. И поднятая именно Вами ветка про "сталинаиссср" - лишний раз тому подверждение
Именно поэтому Вы постоянно занимаетесь фильтрацией во многих ветках на предмет "немцы-турки-немцы-курды", "большое-кол-во-турок-среди немцев-в-тюрьмах"
Кто ВЫ и какие взгляды Вы представляете я в курсе уже Все Ваши негативные конотации в сторону "ненемцев" в Вашем понимании; как то русских, евреев, украинцев УЖЕ вполне для меня достаточны , чтобы составить картину Ваших взглядов и чаяний. И поднятая именно Вами ветка про "сталинаиссср" - лишний раз тому подверждение
Не фильтрацией , а показываю Вашу брехню , что тут немцы стенка на стенку дерутся
а вот кстати , от Ваших подзашитных , кторые составляют только одинадцатую часть населения , щансов быть "ангегрифен" в несколько раз больше , чем от всех остальных
И именно по причинам , котрые вменяют правым
В ответ на:
Трюкачество это Ваш конек: я о том веду речь, что УЖЕ проблемы с драчунами имелись и имеются
Трюкачество это Ваш конек: я о том веду речь, что УЖЕ проблемы с драчунами имелись и имеются
Да хоть речь на генеральной асамблеи ООН ведите
Вам человек написал резоно - если у нас уже есть драчуны , зачем ещё
Вы же вывернулись и пошли не в ту степь - начали про жертвы
Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда
твой друг.