Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barinov 02.10.15 20:01
Вы берега вообще попутали:-) Это не я писал про 20% процентов. Это в той ветке какой то другой юзер писал. Причем он вообще про 20% русскоязычных написал. И именно я спросил, на основании чего такой вывод сделан, но ответ получен не был. В той ветке затесались и Вы : при этом Вы цитату его переиначили и бегали за ним пару раз в ветке.
А мои ссылки я вообще вначале оформил, когда о стигматизации писал.
Потом я дополнил каментом ветку касаемо насилия , туга прискакал какой очередной неграмотный и начал требовать ссылок, ссылки были дадены но сердешный не смог их осилить.
К нему на помощь очередной персонаж прискакал и начал находить в статистике каких то турконемцев прочих иностранцевнемцев. Причем данных на этот счет не было.
Впрочем я даже и не удивляюсь уже происхолящим инсинуациям, учитывая данные про уровень достижень из Казахстана: 55/65.
А мои ссылки я вообще вначале оформил, когда о стигматизации писал.
Потом я дополнил каментом ветку касаемо насилия , туга прискакал какой очередной неграмотный и начал требовать ссылок, ссылки были дадены но сердешный не смог их осилить.
К нему на помощь очередной персонаж прискакал и начал находить в статистике каких то турконемцев прочих иностранцевнемцев. Причем данных на этот счет не было.
Впрочем я даже и не удивляюсь уже происхолящим инсинуациям, учитывая данные про уровень достижень из Казахстана: 55/65.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo