Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мисс Роза М знакомое лицо
в ответ selavie 02.10.15 13:47
Не знаю, у меня как-то быстрее все получилось, вызов через полтора года, во Фридланде три дня и квартира через два месяца. У нас в хайме, в который я попала, народа было мало, все люди семейные, правда было удивительно, что некоторые (приятные в общении и положительные, работящие, нормальные) люди каждый вечер садятся всей семьей и культурно, за столом, с закусками, под музыку и шутки-прибаутки пьют водку литрами, иногда пиво. Но у всех свои развлечения, они не буянили, вели себя хорошо, ходили каждый день по шпермюлям и тащили к себе в комнату нарезанные квадратиками бывшие в употреблении ковровые покрытия, двадцатилетние микроволновки, пылесосы и тд. Были заняты делом, короче.
А вот в другом хайме я насмотрелась. Он был побольше, там тоже жили наши соотечественники, и полиция там дежурила каждый день, так как драки и поножовщина у них были нормальным способом проведения досуга.
Честное слово, я вообще не вижу разницы между поведением наших соотечественников и людей из любых, самых отсталых стран. Единственное серьезное отличие - это религия. Но опять же, если это не агрессивный ислам, пусть себе верят, молятся. До тех пор, пока ничего этого не требуют от меня, я не возражаю.
А вот в другом хайме я насмотрелась. Он был побольше, там тоже жили наши соотечественники, и полиция там дежурила каждый день, так как драки и поножовщина у них были нормальным способом проведения досуга.
Честное слово, я вообще не вижу разницы между поведением наших соотечественников и людей из любых, самых отсталых стран. Единственное серьезное отличие - это религия. Но опять же, если это не агрессивный ислам, пусть себе верят, молятся. До тех пор, пока ничего этого не требуют от меня, я не возражаю.