Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kot_begemot2012 02.10.15 11:05
В ответ на:
Я понимаю, что 45 миллионов для вас ерунда.
А всех, кто сорвался с насиженных мест уже после херцлих вилкомен в центральных новостях, вы тоже по пальцам пересчитали?
Я понимаю, что 45 миллионов для вас ерунда.
А всех, кто сорвался с насиженных мест уже после херцлих вилкомен в центральных новостях, вы тоже по пальцам пересчитали?
я конечно понимаю, что Вы снова переиначиваете мной сказанное и снова начинаете Вашу излюбленную волынку и Вы конечно же по пальцам пересчитали и тыщи мульонов беженцев насчитали, которые возьмут и придут всех перережут и изнасилуют Германию целиком

В ответ на:
Вы, кстати, писали, как чудно ладите с этими людьми. Может, побеседуете с ними в местах побоищ, а то ведь полиция уже не справляется
Вы, кстати, писали, как чудно ладите с этими людьми. Может, побеседуете с ними в местах побоищ, а то ведь полиция уже не справляется
Снова переиначиваете. Не хотите разобраться, почему побоища устраивают
В ответ на:
Почему вот нас убеждаете не жалеючи сил, уже тыщи постов настрочили. А тех, милейших людей не хотите поубеждать? Нелогично как-то получается.
Почему вот нас убеждаете не жалеючи сил, уже тыщи постов настрочили. А тех, милейших людей не хотите поубеждать? Нелогично как-то получается.
Вы уж разберитесь вначале, что я делаю а что нет

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo