Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 02.10.15 08:57
В ответ на:
Зачем? Своих желающих подраться хватает, но это уже свои. Плохие или хорошие - но они тут уже живут. Теперь беженцы.
Зачем? Своих желающих подраться хватает, но это уже свои. Плохие или хорошие - но они тут уже живут. Теперь беженцы.
Я не знаю, кто в Вашем понимании свои или чужие. Не имеет значеня для жертвы, избили ее свои или чужие, не имеет значения для жертвы кражи - свои или чужие обокрали. Это значение имеет только для тех, кто, занимается инструментализацией и нагнетанием обстановки по поводу беженцев.
В ответ на:
Кроме того имхо проблема в следующем. Это МИЛЛИОН человек, которые (поскольку принятие и размещение проишодит в хаосе) ни жить нормально ни работать не будут.
Кроме того имхо проблема в следующем. Это МИЛЛИОН человек, которые (поскольку принятие и размещение проишодит в хаосе) ни жить нормально ни работать не будут.
Для ускорения принятия решений на рассмотрение подан законопроэкт. Проблемы начального этапа при поступлении бОльшего числа беженцев в году А+1 по сравнению с годом А решаемы, как показывает опыт прошлых лет, а именно
начала девяностых, где также было определенное количество подростков и мужчин. Главное, чтобы этот опыт был учтен соотв. органами, а не постфактом происходила констатация фактов
В ответ на:
Причем (я статистики не встречал, но я вижу кадры в СМИ, где показывают толпу и реально представляю, какую кондицию нужно иметь, что бы пересечь пешком несколько стран и перелезть через пару пограничных заборов) - это в основном несемейные мужики.
Причем (я статистики не встречал, но я вижу кадры в СМИ, где показывают толпу и реально представляю, какую кондицию нужно иметь, что бы пересечь пешком несколько стран и перелезть через пару пограничных заборов) - это в основном несемейные мужики.
Статистика на данный момент в паблике есть на евростате, но пока только до 2014 года, где Вы можете сами высчитать процент мужчин и женщин.
Ad-hoc статистики в целом за 2015 год , такого же уровня детальности я также не встречал: я анализировал пока сам: глазами, будучи в хаймах/спортзалах/проезжая мимо хаймов. О своих впечатлениях я тут делился а именно по поводу подростков
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo