Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мисс Роза М 01.10.15 18:25
В ответ на:
Но называть их всех боевиками, преступниками и террористами - это уже средневековье какое-то.
Но называть их всех боевиками, преступниками и террористами - это уже средневековье какое-то.
Вот, посмотрите прекрасный фильм, снятый с огромным человеческим сочувствием к этим людям, но при этом с полным пониманием, что они нам несут. http://politikus.ru/video/57570-specialnyy-korrespondent-cena-zhizni-film-anasta...
В отличии от здешних гуманистов, изучавших проблему, не вставая с дивана, автор фильма реально жила рядом с этими людьми. Она тоже считает, что большинство из них ПОКА не террористы, но, если что, очень быстро к ним примкнут.
В ответ на:
Кроме того, может быть я в меньшинстве, но я все-таки считаю немецкие силовые и правоохранительные структуры достаточно компетентными и оснащенными, чтобы обеспечить безопасность в стране.
Кроме того, может быть я в меньшинстве, но я все-таки считаю немецкие силовые и правоохранительные структуры достаточно компетентными и оснащенными, чтобы обеспечить безопасность в стране.
Посмотрите на этих людей, которые протаранили границы, где стреляли на поражение без предупреждения.
Если с ними могли бы справиться, они бы не шли сейчас по 10 тысяч день через ЗАКРЫТУЮ границу. Вы понимаете, что такое страна, не способная контролировать границы? Это как дом без одной стены. В каких-то комнатах ещё поют и веселятся, но отрезвление наступит очень быстро.