Login
нашли ли вы рай в Германии???
1087 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Рубероид 23.02.05 17:24
Надо было наверное подойти и обрадовать, что никто, согласно знатокам с форума жормани.ру, в этой стране не может голодать, что они -- не исключение даже из правил, а так, приведение, мираж...
я понимаю ваши чувства.... но не будте наивным....из ста таких персон 95 живут такую улично-попрошайническую жизнь сознательно...
по приезду в германи. мне пришлось четыре года работать в зихерхайтс фирме... в ночных станциях метро приходилось такой контингент транспортировать на улицу(в мюнхене станции метро наночь закрываются)...грязная работа была, но оплачивалась
... с некоторыми имел возможность общаться подороге на свободу... интересные судьбы у большинства этих людей... многие в прошлом врачи, инжинера, летчики и т.п.
и вот один из них, бывший препод уни. рассказал мне, что он на фусгенгерзоне в мюнхене за час "сидения с табличкой" в надлежащем виде получает от прохожих от 50 до 60 евриков!!! у кого еще такая часовая такса?
по приезду в германи. мне пришлось четыре года работать в зихерхайтс фирме... в ночных станциях метро приходилось такой контингент транспортировать на улицу(в мюнхене станции метро наночь закрываются)...грязная работа была, но оплачивалась
и вот один из них, бывший препод уни. рассказал мне, что он на фусгенгерзоне в мюнхене за час "сидения с табличкой" в надлежащем виде получает от прохожих от 50 до 60 евриков!!! у кого еще такая часовая такса?
майнер майнунг нах...