Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lili1509 01.10.15 11:21
В ответ на:
А Вам самому без соответствующих инстанций не понятно что Вы тут всем надоели.
А Вам самому без соответствующих инстанций не понятно что Вы тут всем надоели.
Я же не арене, чтобы всякому быть по нраву.
В ответ на:
Действительно, взяли бы да и приютили этих несчастных людей.
Действительно, взяли бы да и приютили этих несчастных людей.
Ответ был уже не раз дан: я плачу налоги, чтобы это делало государство. Я соблюдаю все правила игры этого демократического государства. Я в курсе Основного Закона данного гос-ва, я стал гражданиноим данного гос-ва и писал заявление про лоялность и призание ценностей данного гос-ва.
В ответ на:
если мужчина с утра сидит за компом
на форуме и строчит сообщения в геометрической прогрессии? Что это за такая высокооплачиваемая работенка у мужчин появилась?
если мужчина с утра сидит за компом
на форуме и строчит сообщения в геометрической прогрессии? Что это за такая высокооплачиваемая работенка у мужчин появилась?
Вранье про прогресии

В ответ на:
Действительно в настоящее время Европа столкнулась с небывалым притоком
мигрантов и беженцев, большая часть которых мусульмане. И это очень беспокоит людей, живущих в Европе.
Действительно в настоящее время Европа столкнулась с небывалым притоком
мигрантов и беженцев, большая часть которых мусульмане. И это очень беспокоит людей, живущих в Европе.
Притоки уже были, но это почему то некоторые до сих пор уяснить не желают
В ответ на:
Много было терактов, они
очень слабо интегрируются
Много было терактов, они
очень слабо интегрируются
Теракты были и со стороны христиан в той же Англии.
Ислам равно как другая религия может быть во зло применена.
ИСИС вообще ни Корана ни Ислама не знают и часть из них вообще из Европы если что.
В ответ на:
многие работать не хотят, да и не смогут.
многие работать не хотят, да и не смогут.
Снова наговор на целую группу людей. Немцы тоже есть, которые "харцуют" - 27% долговременных безработных - немецких граждан.
В ответ на:
Люди беспокоятся, что
этой самой мед. помощи будет еще меньше при таком повороте событий с беженцами и мигрантами. И это не безосновательно.
Люди беспокоятся, что
этой самой мед. помощи будет еще меньше при таком повороте событий с беженцами и мигрантами. И это не безосновательно.
Необоснованные беспокойства. см. валовый доход ФРГ
В ответ на:
Время конечно покажет и расставит все на свои места. Но проблемы будут и не только материальные.Да их уже хватает...
Время конечно покажет и расставит все на свои места. Но проблемы будут и не только материальные.Да их уже хватает...
Время уже расставило на свои места и на ошибках уж научились. Конечно будут новые ошибки.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo