Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lili1509 30.09.15 23:22, Zuletzt geändert 01.10.15 09:11 (Dmitriy Tserbe)
Что же вы за люди такие. Если человек умеет не впадать в панику и с холодной головой анализировать, собирать факты, но эти факты не сходятся с вашими убеждениями, то первое и единственное в чем можно обвинить этого человека, что он засланник. Во многом эта ветка напоминает крики истеричных баб "Фсе пропало!!!" и ссылка на ютуб где "Фсе пропало!!!", но для него это лишь отдельный момент, к массовости который не имеет никакого отношения. Да, где-то не прав, где-то прав. Но не мне судить о его правоте. по крайней мере он не впадает в масовую истерию. Ветка наоборот приобрела информативность. Потому что кроме истерии ничего тут не было. Я могу сравнить эту истерию с тем, что в одной деревне набили морду дагестанцу,
и теперь значит по всей России будут бить дагестанцам морды. И если ему удалось забомбить вас одному, то это означает, что из вас соперник никудышный. Один против всех ))) И побеждает! Наверное именно он и внес здравый смысл в эту ветку.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?