Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.09.15 23:08
Re: Разрушение ЕС

Süchtige постоялец
Süchtige
в ответ Pro@Auto 30.09.15 22:17, Последний раз изменено 30.09.15 23:23 (Süchtige)
Месяц во фридланде было офигенно, у меня отпуска не было лет пять))) А так я всю жизнь прожил среди других. Вернее "другими" они стали становиться с начала нулевых. Именно в нулевых на мою Родину начала накатывать "зеленая чума". И все многочисленные Усены, Джапары, Мирбеки вместе с которыми вырос и во дворе вместе в футбол играли, потянулись вдруг в мечети и разные исламские центры. И после этого сначала, при встрече на улице отводили глаза, типа не заметили. Потом уверенно перестали здороваться. И тогда я очень захотел просвятиться, что же такое ислам и просвятился. Оказывается, во всем бывшем Советском Союзе и не ислам вовсе а какой то фэншуй(впрочем как и христианство и иудаизм) А настоящий ислам это Игил. Они живут и действуют точь в точь как их пророк, а он для каждого мусульманина Vorbild. Проучившись, уже здесь семь месяцев на интеграционных курсах я еще больше убедился в этом. Интеграция? Хрен там. Они и не думают интегрироваться. И местных воспринимают как
терпил, что им все должны. Кстати получили результаты теста на Б1. Никто из "других" тест не сдал, хотя я в этом и не сомневался Хотя если честно тест, как и весь курс был расчитан на детей.
P/S/ Один "другой" все же сдал. Но какой он другой, он езид и эту мразь бородатую ненавидит лютой ненавистью. Он с нами не посещал занятия все эти семь месяцев, так как в Германии он уже 4 года и это были вторые экзамены для него, первые он провалил. Так вот БАМФ обязал его перед экзаменом посетить две недели курсы. Так за это время он вдоволь постебался над представителями "самой мирной религии". Особенно запомнилось занятие посвященное коньюктив - wenn ich millionär wäre. Все "травматизированные" ответили, что домой бы уехали, один про то что мечеть бы отстроил, самую огромную. Так вот он всем задал вопрос "Wegen Geld bist du hier?" Надо было видеть их рожи когда тем самым вопросом и дальнейшими комментариями он вывел их на чистую воду(это к вопросу про виртшафтсфлюхтлинге) Училка аж заставила, его замолчать. А то как же на глазах рушится такая стройная модель мира, которую рисуют с экрана телевизора, или она сама себе ее придумала. Они же тут от войны спасаются, а с деньгами оказалось и Игил и Боко харам не так уж и страшны, тем более если можно стать их частью.

Перейти на