русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Господа! А не приходит ли время валить из - 2

23.02.05 20:21
Re: Господа! А не приходит ли время валить из - 2

novaya ...давно забытая старая
novaya
Всё, по-моему, гораздо проще: где есть работа с высокой зарплатой - там нужно и жить, но при этом в сердце и географически иметь некую точку под названием "мой дом-моя крепость", куда можно приезжать во время отпуска и жить на пенсии в перерывах между путешествиями. Вот нашей семье, например, предложили бы контракт лет на 10 с доходами раз в 5 выше, чем сейчас - думаю, мы бы тоже поехали куда-нибудь: в Россию, в африканскую страну, может быть, даже в тундру куда-нибудь, хотя я очень неморозостойкая или в США, например. Поработали бы, на мир бы посмотрели - и назад, домой.
То есть одно дело - обычная экономическая миграция. Другое - врать про то, что куда в Россию не поедь, везде заработаешь и устроишься. В России отключают электричество и воду, в России нищие бюджетники, соответственно, ужасный уровень медицины, в России поддельные лекарства и вообще огромное количество поддельного и просроченного товара. Ужасная хлорированная вода, которая течет по ржавым грязным трубам. Полная беда с дорогами. Купленные водительские права. Купленные дипломы. Помойки... Это и есть Россия. И нужно быть готовым к такой жизни, собираясь в Россию даже на очень высокую зарплату.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu