Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

27.09.15 08:38
Re: Разрушение ЕС

Pro@Auto коренной житель
в ответ tatischka28 23.09.15 20:34, Последний раз изменено 27.09.15 08:45 (Pro@Auto)
В ответ на:
от верблюда...
вы - либо не работающий, либо не живущий в Германии....

от верблюда сказанное вами про нежелание у африканцев работать генетически обусловленное вряд ли возьмется.
По поводу моей личности так на ЖиЛ есть призаки ищ моих вопросов по строительству напрочь нивелирующие Ваши предполодения о бо мне.
Теперь о том что Вы видели и что написали - во-первых если турок в ваших краях или в краях где вы бывали как Вы выразились держит забегаловку, то он тоже работает. И вот у этого турка наверняка есть родственники или друзья, которые на него работают:готовят еду, прибираются итп с тл.
Если же Вы , написав про то что де не видели, что работают смуглолицые и чернокожие имели в виду работников по найму , то и тут увы для вас: есть статистика по рынку труда, где видно, что есть работники по найму как среди чернокожих так и смуглолицых:-) При этом так Важный для вас цвет кожи конечно же в статистике не указан, но из гражданства можно догадаться;-)
Далее, если Вы про субьективное видение судачите, то лично я видал тех де турок , которые уличными рабочими работают: трубы меняли на райене, где мы живем. Программистов африканцев знаю, а акже иранцев и иракцев.
Я уже писал здесь, что и в аэропорту в одном из городов рабочими по загрузке работали арабы.
на вокзале в Ганновере видал, как смуглолицые да чернокожие мели пол прибирали. Я даже чернокоженго водителя автобуса видал в том же Ганновере.
А в Брауншвайге водитель трамвая был черным.
В одном из городов германии на одной фирме прибиральщики были искл. смуглые турки.
Ах вот что еще: когда покупкой дома занимался в кредит, то на одной фирме консультанты были турковыглядищими;)
да кстати, я в парикмахерскую хожу, где мне налысо почти стригут;-) так тоже там турки:-)
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Перейти на