русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

26.09.15 18:29
Re: Разрушение ЕС

arana7 гость
in Antwort k_v 26.09.15 16:48
В ответ на:
Реально сталкиваются пока немногие. И у них тут же пропадает "вилькомменсполитик". А большинство даже не хочет задумываться о том, что рано или поздно проблемы неизбежно коснутся и их.

Вот именно что пока. Если каждый день по 10 000, то уже очень скоро практически все столкнутся.
В ответ на:
Знакомая турчанка родилась здесь, гражданство, само собой, немецкое. Лет до 20 росла себе вполне обычной девочкой, а потом переклинило: замоталсь в платок, юбку в пол носит. Немецкий образ жизни разнообразно критикует. А внешность у неё, кстати, не типично-турецкая, я бы в жисть не догадалась бы.

Тоже знаю таких, типа "синдром третьего поколения". Родители против, а девочка , которая до 19 лет ходила по дискотекам, слегка курила и выпивала, в 19 напялила плпток и стала всем тыкать в нос кораном. Родители мотивировали тем, что хуже шансы найти работу. Но она осталась непреклонна.
И еще я заметила - у нас в городе, куда основная беженская волна еще не докатилась, стало резко больше женщин и молодых девочек в платках. Т.е я слышу , они местные, говорят по немецки, похоже школьницы, без платка и не понятно было бы, кто они. На всякий случай перед прибытием основной массы решили переодеться?

Sprung zu