Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Crea 25.09.15 13:25
В ответ на:
Мало в каких странах столь много делается именно для интеграции, на всех уровнях, и существует столь много всяческого рода программ, давно построена целая индустрия интеграции. Но не в коня корм. Дело в коне.
Мало в каких странах столь много делается именно для интеграции, на всех уровнях, и существует столь много всяческого рода программ, давно построена целая индустрия интеграции. Но не в коня корм. Дело в коне.
Я извиняюсь за вопрос, но как может хорошо работать стреноженный конь? А мигранты именно стреножены: сначала получи сертификат о языке, потом переучись-доучись или выучись (в зависимости от образования на Родине), на это уходит у уже зрелых (!!!) людей до 5 лет (я про тех, кто решается по своей специальности и в Германии работать). А у них семьи. А они не выдерживают конкуренции с юными свежеиспечёнными специалистами. "Своими" специалистами. Сколько не выдерживают этой гонки и идут уже куда-нибудь, лишь бы прокормить семьи? Ведь бафёг имеет ограничения по возрасту, по доходам.
Не в коне дело, а в путах, которые на этого коня навесили.
Эти мигранты - это баласт. Даже 100 раз специалист - это баласт до тех пор, пока он не подтвердит хотя бы частично свой диплом, а потом ещё доучится-переучится. Как много из них так будут делать? С высшим-то образованием? С1-С2 завоёвывать в университетах в течение года? А потом ещё пару лет? На какие шиши? На те 670, что любезно им предоставили?
В ответ на:
Мало в каких странах столь много делается именно для интеграции, на всех уровнях, и существует столь много всяческого рода программ, давно построена целая индустрия интеграции.
Мало в каких странах столь много делается именно для интеграции, на всех уровнях, и существует столь много всяческого рода программ, давно построена целая индустрия интеграции.
Которая является по существу, кормушкой тех, кто эту систему и создал. Кто имел хоть раз дело с ДЦ, те поймут, о чем я говорю.