Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.09.15 15:21
Re: Разрушение ЕС

Irma_1 прохожий
НП
В ответ на:
Некоторое время назад Меркель заявила, что интеграция, имея ввиду германских турок, большая часть которых родилась в Германии, провалилась.
Сегодня она заявляет о почти мгновенной интеграции мигрантов, которые ещё в пути и которых она в глаза не видела.

Ну, не могла же она сказать, что это местные (!) под мигрантов интегрировались. Из личного опыта: сегодня мой ребёнок в католической школе не получил домашнее задание, потому что – внимание!- сегодня праздник Куйрам-байрам!
В ответ на:
До вступления в ЕС Греция имела судостроение, рыболовство, сельское х-ство. Под крылышком ЕС потеряла всё.... имею родственников и друзей греков тоже....

Да, я вчера об этом писала, как Irma__, жаль, что сообщение не сохранилось. Только я описывала ситуацию в Польше. Те тоже лишились своих рынков и двинулись на Восток.
В ответ на:
Все пути из Турции ведут в Грецию и Болгарию, а затем некоторые морем из Греции в Италию

Всё на самом деле очень просто. Экономики «пограничных» стран не потянут такой наплыв беженцев на своей территории. Они гораздо беднее как минимум. А ждать помощи от ЕС – это ждать, пока рак на горе свистнет. И они это хорошо понимают! Поэтому они включили «инстинкт» самосохранения, или, как я вчера писала под ником Irma__, использовали принцип «скрипучего колеса» при расставлении приоритетов. Они делают правильно. Если будешь жить чужими интересами, то протянешь ноги.
В ответ на:
весь бардак с беженцами - это происки Германии. Тогда да, настал час расплаты

Уже раньше отмечалось, что Германия принимала участие в раздувании войн в тех регионах, откуда беженцы. Да, это в некотором роде, час расплаты. Но проблема Германии в том, что она-то методом «скрипучего колеса» не пользуется. Напротив, ведёт себя, как жертва насилия. Вот уже и ядерное вооружение на её территории увеличивается с подачи США (Германия – не ядерная держава, поэтому позволим другой стране разместить на своей территории ядерное оружие), хотя Бундестаг в 2009 году проголосовал за вывод этого оружия из Германии. Вывели? Нет, чихала Меркель и её правительство на волю народа (в лице избранников народа). Переизбрали её эти самые избранники народа? Переизбрали. Кто этих избранников выбрал таких вот? Народ. Да, это час расплаты за «альтернативное» мышление.
Никогда не забуду ответ президента нам: «я не могу помочь разобраться в вашей проблеме, потому что У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ПОЛНОМОЧИЙ» (с) А вопрос-то был как раз по проблемам внутри страны, хозяйственный вопрос. Т.е. президент страны – фигура номинальная. Зачем стране пост, на котором у человека нет полномочий? А чтоб было как можно больше ниточек, которые не заканчиваются ничем. Так удобнее управлять. Спросить не с кого. Вот и сейчас, беженцев наплыв массовый, а никто ничего решить не может, советы собирают, распределяют каких-то 120 тысяч (120 ?!), тогда как их прибыло уже под 800 тысяч! Куда делись остальные? Или они так хитрО озувучивают только тех, кого уже успели зарегистрировать? Чтоб бюргера не пугать: что такое 120? так пустяки. 800 звучит куда как неприятнее.
http://ria.ru/world/20150831/1219162556.html
Я уже как-то писала, что ЕС мне напоминает клинику для психически больных людей: больных волновать нельзя.
В ответ на:
ни одного не видела! на юге Германии может и есть, но на западе, севере, востоке и центре - ни одного!

Я живу в центре германии. Полно! Наш город В аэропорту во Франкфурте-на-Майне давно были? Полно!
Поезда, набитые беженцами, ехали неделю назад в Белефельд (я это точно знаю, я их документы смотрела). Это север.

Перейти на