Вход на сайт
Русские женсчины
4047 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ogurchik2004 23.02.05 13:22
Раз Вы говорите, что ставят, значит ставят, но ведь не все и далеко не все, или Вы мне возразите? Или возможно в "цивилизованном мире" никто не ставит себе золотые зубы? Не уверен. И думается лет 80 назад Вы бы и не сказали, что это безвкусится.
А образование тут при том, что у людей есть голова на плечах и каждый думает и одевается так как считает подходящим. И наверное нетрудно заметить, что не разумно собирать всех по одну гребенку" Все". Начните с того, что уровень доходоа у всех разный.
Про Африку я и правда мало знаю
Знаю только, что там одежды мало носят, живут бедно, зато наверное золотые зубы не ставят
Зато про Россию знаю не по наслышке. А теперь и про Германию, правда только про очень маленькую ее часть, небольшую такую деревню
Мои выводы не в пользу последней
А образование тут при том, что у людей есть голова на плечах и каждый думает и одевается так как считает подходящим. И наверное нетрудно заметить, что не разумно собирать всех по одну гребенку" Все". Начните с того, что уровень доходоа у всех разный.
Про Африку я и правда мало знаю

Зато про Россию знаю не по наслышке. А теперь и про Германию, правда только про очень маленькую ее часть, небольшую такую деревню