Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lioness 22.09.15 12:34
В ответ на:
Я уверена, что если проведут, то большинство будет "за" приём. Например, в моём большинстве-чисто-немецком коллективе ничего не обсуждается и не осуждается. Им глубоко фиолетово. Бухтим мы вдвоём с китайцем за столом в столовке друг с дружкой, хотя за китайца я тоже не уверена. Может, и подмахнёт "за". Вот рука у него дрогнет от жалости и крестик забацает Меркелевский.
Я уверена, что если проведут, то большинство будет "за" приём. Например, в моём большинстве-чисто-немецком коллективе ничего не обсуждается и не осуждается. Им глубоко фиолетово. Бухтим мы вдвоём с китайцем за столом в столовке друг с дружкой, хотя за китайца я тоже не уверена. Может, и подмахнёт "за". Вот рука у него дрогнет от жалости и крестик забацает Меркелевский.
Не факт. Особенно, если обеспечить анонимность голосования. В моем чисто-немецком коллективе тоже политика редко обсуждается. Но внутри у народа бурлит. Когда неделю назад наш зеленый коллега запел песню "Wir schaffen das", то ему вербально дали так, что мало не показалось. И он обиженно ретировался на свое рабочее место.
Коллега-старый социал-демократ в разговоре со мной признался, что его жена (учительница, которая повидала уже немало разных учеников и родителей) беспокоится. Мне пришлось сказать ему, что я ее понимаю и беспокоюсь тоже.