Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.09.15 14:18
Re: Разрушение ЕС

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
в ответ Седьмое небо 22.09.15 13:41, Последний раз изменено 22.09.15 14:25 (Dmitriy Tserbe)
В ответ на:
"Тогда Путин заходит с другой стороны- услиливает поставки оружия в Сирию, обостряет конфликт - люди побежали в ЕС..."

Охтыж е-мое! Опять Путин виноват! Так вот где виновник! Оказывается Путин поставил Калашники и гранотометы и беженцы побежали. Раньше их долбил ИГИЛ они не бежали, но как только Путин автомат прислал Ассаду, побежали. А скажите пожалуйста, как связаны поставки оружия в Сирию и беженцы? Вас не смущает, что в Сирии давно идет война и начал ее не Путин. И что бегут беженцы не от путинского оружия, а в том что ЕС и США развязали там гражданскую? Оружие туда поставлялось стрелковое, гранатометы и грузовики Урал с БТРами, это оружие уже было у Ассада, но устаревшее. Основное оружие, которым Ассад мочит повстанцев и ИГИЛ это его свое вооружение. Давайте не будем перекладывать с больной головы на здоровую и во всех грехах винить Путина. У меня ощущение, что уже образовался культ Путина. Его все боятся и все случившиесяс несчастья приписывают ему.
Ребята с Украины, не надо так. Я знаю что пишут в ваших медиа и в немецких с российскими. Вы под копирку повторяете все что пишут ваши разоблачительные журналисты, от которых желтизной несет за версту. Как на российском RenTV чесслово.
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на