Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.09.15 11:34
Re: Разрушение ЕС

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
в ответ anuga1 22.09.15 11:11
В чем-то вы правы. Она работала на СВОЮ популярность и рейтинг. Если проанализировать всю ситуа, то видны хорошие начинания. А именно первоначальную любовь и поддержку немецкого народа к беженцам. Как они радовались. А если люди радуются, значит и рейтинг будет рости того человека, кто дал им повод для радости. Но тут случилось то, чего Меркель ввиду отсутствия опыта не ожидала. Да и откуда ей было знать, что слово ХАЛЯВА имеет поистине магическое значение и на что люди готовы пойти ради нее. Еще старина Картман говаривал в свое время "Господа, никогда недооценивайте силу Халявы"
А то что эта толпа пошла за халявным баблом и житием это и ежу понятно. Это суть человека. Мы все пойдем туда, где есть возможность получить побольше и сил для этого потратить поменьше.
Но Меркель видимо не познав этой сути просто ляпнула хрень о том, что возьмут всех кто захочет. Видимо расчет был на то, что железобетонные границы ЕС под прикрытием новейшего оружия НАТО просто не пропустят много. И потирая ладошки в предвкушении путинского рейтинга стала ждать. Но практика показала совершенно другую картину. Границы картонные и на бумаге, никаких супер-дрюпер новых систем слежения нет и эта толпа пешком просто прошла половину Европы не встречая практически никакого сопротивления. Пользуясь случаем, хочу передать привет НАТО )))
Теперь эта толпа пришла, а еще больше на подходе. И Меркель сейчас как загнанный зверек. Если она еще что-то ляпнет такое, то ее порвут свои, если откажется от своих слов, ее засмеет мировое сообщество. Шоу в самом разгаре. Для полноты красок не хватает феерверка. Но апогей близок. " Зима Беженцы близко "
Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Перейти на