Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oldrjijka 21.09.15 22:14, Последний раз изменено 21.09.15 22:50 (tatischka28)
да у нас в принципе никто и не против иммигрантов, через наш город их прошло немало, и турки, и негры, и разные цветные, жили определенное время, ни забот, ни проблем, но все были адекватные...а эти... наглость зашкаливает, гадит и смотрит на тебя с едкой улыбочкой " что ты мне сделаешь, весь госаппарат Германии за меня"...вот смотришь на него и думаешь: (нецензурное слово) тебе что ли?......Все им должны, все им обязаны...Зашла в нетто, стоит фифа, грязная, вонючая( вы ж в хорошей квартире живете, помойтесь) и нагло жрет ест виноград..ее деликатно и на повышенной скорости все обтекают, мне уже и не надо были те фрукты-овощи, к ней работница подошла с разговорами, та ни бум-бум, одно поняли, что он ей понравился и она
его хочет поесть, про оплатить - не знала, что платить надо...чтоб сказать, что рожденая дурой, не скажешь, значит сознательно ведет себя так, последствий видать не было, т.к. полицаев не было..вот, если б на ее месте был немец, какие были бы последствия? вонь, грязь...у нас хаусмастер предпенсионного возраста, газоны большие возле каждого дома, деревья и кустарники, так он не просто подстригает, газоны рисунком каким-нибудь сделает, деревья и кустарники формами необычными делает...Кончились "прелести, вытоптали или вылежали они все газоны( с утра берут полотенца, ящики пивца и "на природу" на газоны...Милые детки повыламывали деревья и кустарники...С утра со всех окон и балконов свисают на просушке обосцаные одеяла и матрацы..но это уже так, мелкие мелочи, на которые никто уже не обращает внимания... смотришь
на все это - мамай прошел...и приходит тревога: если все так, когда их очень, очень мало и это только начало, то что будет, когда их будет много и будет самый расцвет.........