Deutsch

Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

21.09.15 10:31
Re: Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

Глав. Кондуктор знакомое лицо
Глав. Кондуктор
в ответ Pro@Auto 21.09.15 10:17
В ответ на:
Хехе, т.е если я даю ссылку, но некто (не Вы) не желает ее открыть, Вы его поддерживаете, но если Вы даете, то подефолт ожидаете, что я ее открою,???
Что до сравнения чисел, то я уже повторюсь про подводные камни сравниия писал. Также кто их юзает также

н вы дали не конкретную ссыллку
примерно если я дам ссылку на уголовный кодекс , но не называя статьи и что хотел этим сказать Сам, мол копайся , что я имел ввиду
Я же назвал кокретно цифру "почти 9%" и указал откуда это конкретно
стоить только кликнуть и в самом вверху цифра , а не на 19 странице мелкого текста
понятно ?
В ответ на:
Не надо кашу по тарелке размазывать. конкретизируйте, что Вы имеете в виду написав о "многости инностранцев среди немцев", во-первых,

О том ,что многие преступники подпадающие под категорию немцы , на самом деле это вчерашние турки , арабы , югославы и албанцы я и имел ввиду
В ответ на:
и отчеты официальные, на основании которых вы вообще сделали вывод.

Вот на основаниии статистики, говорящей о милионах новых бюргеров и сделал
и вообще я Вам тут не Британская Энциклопедия восполнять пробел в Ваших знаниях и разьянения простейших понятий
Разговор закончен А то опять будете спрашивать про 9% ,сказку про белого бычка играйте со своми детьми
До свидания

Тот, кто указывает на твои недостатки, — не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, — не всегда твой друг.

Перейти на