Вход на сайт
Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Глав. Кондуктор 21.09.15 10:03
В ответ на:
опять появились , а была утром одна
опять появились , а была утром одна
В моей реальности было три ссылки. Тем более я в бане был и в принципе корректировать не мог. И опять же система показывает дату изменения.
В ответ на:
То есть вы даёте три не называя конкретно цифр , я просто привожу пример и ссылаюсь на них прривёл цифры и лолжен ещё страпницу за Вас указать ?
То есть вы даёте три не называя конкретно цифр , я просто привожу пример и ссылаюсь на них прривёл цифры и лолжен ещё страпницу за Вас указать ?
Вы воббще никому ничего не должны. В последний раз: меня испросили ссылок, я их дал, мне написали в стиле §многабукаф§, затем Вы энциклопедии упомянули и показали "Молвоттакнадо", на что написал я , что и у Вас недочеты при желании найти можно.
В ответ на:
потрудитесь открыть ссылку , котрую я дал на статисту , 8,95% если быть точным в 2014 году
потрудитесь открыть ссылку , котрую я дал на статисту , 8,95% если быть точным в 2014 году
Хехе, т.е если я даю ссылку, но некто (не Вы) не желает ее открыть, Вы его поддерживаете, но если Вы даете, то подефолт ожидаете, что я ее открою,

Что до сравнения чисел, то я уже повторюсь про подводные камни сравниия писал. Также кто их юзает также
В ответ на:
я предполагаю , что не нужно давать ссылки на то, что вода мокрая
Я предполагаю , что Вы и остальные достаточно информированы живя в Германии или даже за рубенжом , но тут пишете о её проблемах
я предполагаю , что не нужно давать ссылки на то, что вода мокрая
Я предполагаю , что Вы и остальные достаточно информированы живя в Германии или даже за рубенжом , но тут пишете о её проблемах
Не надо кашу по тарелке размазывать. конкретизируйте, что Вы имеете в виду написав о "многости инностранцев среди немцев", во-первых,
и отчеты официальные, на основании которых вы вообще сделали вывод.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo