Login
Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор знакомое лицо
in Antwort Pro@Auto 21.09.15 09:43, Zuletzt geändert 21.09.15 10:13 (Глав. Кондуктор)
В ответ на:
ссылок я не убирал вообще-то. Перестаньте скакать на излюбленном коньке или браузер проверьте Если че, то система показывает, когда в последний раз были сделаны изменения.
Кроме того ссылок в моем ответе три штуки Вы же не сказали, о какой именно ссылке речь. Вообщем при желании докопаться можно до запятых
Возвращаясь же к напечатанному - меня попросили/потребовали/ ссылок - я их дал.
ссылок я не убирал вообще-то. Перестаньте скакать на излюбленном коньке или браузер проверьте Если че, то система показывает, когда в последний раз были сделаны изменения.
Кроме того ссылок в моем ответе три штуки Вы же не сказали, о какой именно ссылке речь. Вообщем при желании докопаться можно до запятых
Возвращаясь же к напечатанному - меня попросили/потребовали/ ссылок - я их дал.
Хорошо ссыллка особенно Страницы 12 и 19 Может ещё сделать с них копии и стрелочкой место указать ,
То есть ,Вы даёте три не называя конкретно цифр , я просто привожу пример и ссылаюсь на них прривёл цифры и должен ещё страпницы за Вас указывать ?
В ответ на:
Вы откуда явно про 9% взяли??
Вы откуда явно про 9% взяли??
потрудитесь открыть ссылку , котрую я дал на статисту , 8,95% если быть точным в 2014 году
В ответ на:
то до цифирей 7000 немцев и 4300 иностанцев я во-первых, про примерность данных написал. Ехсел-шит дома у меня, который я вчера составил на основе одного из отчетов.
то до цифирей 7000 немцев и 4300 иностанцев я во-первых, про примерность данных написал. Ехсел-шит дома у меня, который я вчера составил на основе одного из отчетов.
вы дали цифры , на основании котрых второкласнику видно что иностранцев в насильниках более трети , при 8,95% в составе населения)
В ответ на:
причём среди немцев много вчераших иностранцев не подрудились даже контекст написать и главное критерий, на основании Вы судите о "многости инностранцев среди немцев". Но я почему-то не удивлен. Обычные уловки
причём среди немцев много вчераших иностранцев не подрудились даже контекст написать и главное критерий, на основании Вы судите о "многости инностранцев среди немцев". Но я почему-то не удивлен. Обычные уловки
я предполагаю , что не нужно давать ссылки на то, что вода мокрая
Я предполагаю , что Вы и остальные достаточно информированы живя в Германии или даже за рубенжом , но тут пишете о её проблемах
Что
В Германии каждый год принимают гражданство бывшие иностранцы
de.statista.com/statistik/daten/studie/159084/umfrage/einbuergerung-von-a...
Возьмите калькулятор и сложте
Несколько миллионов набежит, с миллион вчерашних турков и арабов точно