Login
Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Глав. Кондуктор знакомое лицо
in Antwort Pro@Auto 21.09.15 07:29
В ответ на:
Показаное Вами мол вот так надо также не без огрех, ни ссылки откуда именно взяли ни периода времени
.Показаное Вами мол вот так надо также не без огрех, ни ссылки откуда именно взяли ни периода времени
я же ясно написал -( из его же ссылки )
А там и год указан

например когда я говорил и приводил цифры о приезде в 1992 году почти 2 миллионов людей , и сколько иностранцев вьезжают и немцев выезжают то я уже несколько раз давал две конкретные ссылки на ту же статисту
А не как Вы на многостраничное издание , не называя самим конкретных цифр оттуда
Кстати почему убрали ссылки ? Не в Вашу пользу ?
В ответ на:
Далее, что до сравнения как такого между немцами и инностранцами: так на эту тему также не мало исследований имеется. И речь в них и о готовности подать заявления и о спецификах и тп итд. И огда тезисы гхм консервативных партий и еще кой кого силы теряют.
Далее, что до сравнения как такого между немцами и инностранцами: так на эту тему также не мало исследований имеется. И речь в них и о готовности подать заявления и о спецификах и тп итд. И огда тезисы гхм консервативных партий и еще кой кого силы теряют.
правильно
Потому как на иностранца подают после реального изнасилования , на немца может и жена подать , подружка или падчерица сочинить версию
В ответ на:
Да про сухие цифири: с 1995 по 2013гг по статье за износилование проходило 7000 немцев примерно и 4300 инностранцев примерно. Почему то пару лет в отчете по крим статистике не содержали данных.
Теперь узнайте колво иностранцев и немцев и начинайте лозунговать.
Да про сухие цифири: с 1995 по 2013гг по статье за износилование проходило 7000 немцев примерно и 4300 инностранцев примерно. Почему то пару лет в отчете по крим статистике не содержали данных.
Теперь узнайте колво иностранцев и немцев и начинайте лозунговать.
Пожалуйста , не совсем 9%
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/14271/umfrage/deutschland-anteil-a...
а изнасилований одна треть , если судить по ващим цифрам 7000 немцев и 4300 иностанцев насильников
причём среди немцев много вчераших иностранцев , а среди иностранцев большую часть составляют дети
Теперь кто будет лозунговать?
нцев.
В ответ на:
Но не это главное, а главное, что с моей стороны было обращено внимание на тот факт, что игнорируется наличие изнасилований со стороны немцев и нагнетается истерика некоторыми по поводу беже
Но не это главное, а главное, что с моей стороны было обращено внимание на тот факт, что игнорируется наличие изнасилований со стороны немцев и нагнетается истерика некоторыми по поводу беже
Потому что изнасилования всегда были есть и будут у всех групп , но относительное число у последних значительно выше