русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

21.09.15 09:14
Re: Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?

Глав. Кондуктор знакомое лицо
Глав. Кондуктор
in Antwort Pro@Auto 21.09.15 07:29
В ответ на:
Показаное Вами мол вот так надо также не без огрех, ни ссылки откуда именно взяли ни периода времени
.
я же ясно написал -( из его же ссылки )
А там и год указан
например когда я говорил и приводил цифры о приезде в 1992 году почти 2 миллионов людей , и сколько иностранцев вьезжают и немцев выезжают то я уже несколько раз давал две конкретные ссылки на ту же статисту
А не как Вы на многостраничное издание , не называя самим конкретных цифр оттуда
Кстати почему убрали ссылки ? Не в Вашу пользу ?
В ответ на:
Далее, что до сравнения как такого между немцами и инностранцами: так на эту тему также не мало исследований имеется. И речь в них и о готовности подать заявления и о спецификах и тп итд. И огда тезисы гхм консервативных партий и еще кой кого силы теряют.

правильно
Потому как на иностранца подают после реального изнасилования , на немца может и жена подать , подружка или падчерица сочинить версию
В ответ на:
Да про сухие цифири: с 1995 по 2013гг по статье за износилование проходило 7000 немцев примерно и 4300 инностранцев примерно. Почему то пару лет в отчете по крим статистике не содержали данных.
Теперь узнайте колво иностранцев и немцев и начинайте лозунговать.

Пожалуйста , не совсем 9%
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/14271/umfrage/deutschland-anteil-a...
а изнасилований одна треть , если судить по ващим цифрам 7000 немцев и 4300 иностанцев насильников
причём среди немцев много вчераших иностранцев , а среди иностранцев большую часть составляют дети
Теперь кто будет лозунговать?
нцев.
В ответ на:
Но не это главное, а главное, что с моей стороны было обращено внимание на тот факт, что игнорируется наличие изнасилований со стороны немцев и нагнетается истерика некоторыми по поводу беже

Потому что изнасилования всегда были есть и будут у всех групп , но относительное число у последних значительно выше

Sprung zu