Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.09.15 05:28
Re: Разрушение ЕС

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Roza3 20.09.15 03:38
В ответ на:
я лично считаю что это лучше, чем...

"Лучше" и "хорошо, по-человечески" - не синонимы.
В ответ на:
это по-человечески.

Тогда "по-человечески" и концлагерь Бухенвальд. Люди в бараках жили, под крышей над головой, а не на улице под дождём и снегом. Кормили плохо, но ведь кормили же. Это лучше, чем совсем не кормить. Значит тоже очень "по-человечески". Или всё-таки есть разница между "лучше" и "хорошо, по-человечески"? Я лично считаю, глядя на фото, данные Вами, что "по-человечески" там и не пахнет. Уверен, что любой это скажет и не посоветует так жить никому. Поэтому я правомерно заподозрил Вас в насмешке и язвительности, особенно после Ваших слов "не баре чай философствовать - дали поесть-поспать и хватит"
Если я и ошибаюсь, то лишь в подтексте Вашего сарказма, он мог быть другим, мол, они и этого не заслужили, то, что дали, и так верх благоденствия для них. Прошлые Ваши замечания указывают на это: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=28967684&Searchu...
В общем, повторюсь -- я сказал - Вы поняли. Если б я только вчера Вас узнал, ещё поверил бы в прямое соответствие слов и смысла за ними, что они без сарказма и насмешки. Сначала Вы работаете на репутацию, потом репутация работает на Вас.
В ответ на:
а это уже мне судить

А почему Вы мне хамите, да ещё так грубо?
Если скажете, что ничего из Ваших постов нельзя интерпретировать как грубость и хамство, то отвечу - "А это уже мне судить".
Флеймить, флудить, устраивать холивар, делать вброс на вентилятор, петросянить, троллить, писать оффтоп - вполне устоявшиеся неологизмы и эрративы в рунете.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на