Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gennadi 68 19.09.15 17:56, Последний раз изменено 19.09.15 18:50 (wurscht)
В ответ на:
да на этих профессиях скоро обезьяны будут спокойно работать.Умный человек и не подойдет.Вот вы пойдёти работать перерабатывать жир звериный или выделывать кожу?думаю что нет и я не пойду.Потому что проработав там год,от вас будет нести за два метра.Люди востребованы на таких работах,плюс платят налог плюс шеф имеет очень хороший доход и платит налог.
да на этих профессиях скоро обезьяны будут спокойно работать.Умный человек и не подойдет.Вот вы пойдёти работать перерабатывать жир звериный или выделывать кожу?думаю что нет и я не пойду.Потому что проработав там год,от вас будет нести за два метра.Люди востребованы на таких работах,плюс платят налог плюс шеф имеет очень хороший доход и платит налог.
без проблем, я работал на мусоро-сортировке и др. неквалифицированных работах - стыдно в арбайтсамт были идти после отчисления из института и пошёл на первую ляйку
не вижу кстати причин, почему бы и прочим безработным (включая например 60% у конти) не зарабатывать свой хлеб аналогичным образом