Вход на сайт
Социальная стигматизация беженцев или "правда-матка"?
5793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex85_ 19.09.15 11:54, Последний раз изменено 19.09.15 16:33 (wurscht)
В ответ на:
Неумно заниматься релятивизацией нацизма. Делая подобные заявления, вы становитесь в один ряд с некоторыми деятелями, оправдывающими "вынужденные" преступления нацистов, в т.ч. Холокост
Неумно заниматься релятивизацией нацизма. Делая подобные заявления, вы становитесь в один ряд с некоторыми деятелями, оправдывающими "вынужденные" преступления нацистов, в т.ч. Холокост
я специально и написал - 01.09.1939
цифирки вообще из "bloodlands" timothy snyder, мне с вдолбленной советской мантрой "дартаньян в белом и остальные" такое сравнение в голову и прийти не могло, однако - факт!
В ответ на:
реакцией на действия "варварских большевистских орд" в попытке завоеватния последними цивилизованной Европы.
реакцией на действия "варварских большевистских орд" в попытке завоеватния последними цивилизованной Европы.
о реакции речь не идёт, а кабы шла: что в баварии и венгрии эту публику решительно придушили - я очень рад как черчилль, ещё не хватало и в германии и прочей европе голодомора и миллионов жертв в чистках
В ответ на:
Это тот же нацизм, только теперь вместо "большевистских орд" речь идёт о "ордах беженцев"
Это тот же нацизм, только теперь вместо "большевистских орд" речь идёт о "ордах беженцев"
лол шито? моя позиция: к косове на стреляют - 300к застрявших албанцев нах хаузе. а раз сирийцы и прочие африканцы bereicherung, то 300к таковых им немедленно и перекинуть :-)))) можно с особо бесноватыми апологетами мульти-культи из числа политиков-журналистов :-)))