Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.09.15 12:09
Re: Разрушение ЕС

Osireion знакомое лицо
в ответ Lora9 19.09.15 11:11, Последний раз изменено 19.09.15 12:10 (Osireion)
В ответ на:
То есть у них идет спад морали, что необходимо использовать в интересах города. Несколько цинично, но согласитесь, что справедливо - дать им организовать дело (свежая энергия рвется к свершениям), а потом постепенно забрать - пусть новое дело придумывают. Это наш город, и в нем власть заботится в первую очередь о наших интересах.

Вы знаете, мы были в этом году в Греции на одном прекрасном острове, который именно в момент нашего пребывания там, стал часто фигурировать в новостях, так вот "повезло".
Но речь о другом: мы решили как-то сэкономить на такси и проехать в автобусе, где набралось немало народу. Через некоторое время появился контролер и стал собирать бабки за проезд. Дети(2) уснули, а это чмо заставил их разбудить и усадить их на колени, в очень неприятном тоне говорил с моей супругой, и в итоге, взяв у меня купюру 20 евро, удалился за сдачей потом сказал, что я дал ему только 5. Не турок, не араб, грек, молодой да прыткий. Потом еще оказалось, что и автобус был не наш, короче настроение до конца дня было на нуле. Ну что я после такого должен думать по-вашему о греках? Ну попадаются гниды у всех, а греки кстати в массе оказались дружелюбными и вообще довольно приятными людьми.
А что касается гостей из Средней Азии, то и не они виноваты, что их кинул сначала Горбачев, потом свои родные "предводители каманчей" буквально поставили на колени, лишив людей всяких надежд на будущее. Вот и скитаются бедолаги по миру в поисках лучшей доли, но попадая в РФ вливаются в атмосферу, где закон часто стоит не на первом и не на втором месте. В том что в государстве нет порядка, несмотря на то, что страну много лет возглавляет самый-самый лучший на свете президент, виноваты не они.

Перейти на