русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.09.15 18:40
Re: Разрушение ЕС

Altwad патриот
Altwad
in Antwort Nonamenoname 18.09.15 18:28, Zuletzt geändert 18.09.15 18:42 (Altwad)
In Antwort auf:
Я в этом амте не была, скопления беженцев у нас в городе (нижн. Саксония) не наблюдала, заселений спортзалов и палаточных городков, а также толп на вокзале- не припомню. Видимо, правда- кто что видит из своего окна. СМИ вбрасывают съемки с толпами беженцев на границе и в движении по рельсам-шпалам- дорогам, на фото и видео прессы -валяющиеся толпы посреди вокзалов, в городских парках. Не помню, чтобы столько беженцев было в прошлом году, или они сейчас скучкованы?:)) Что официальная статистика говорит-то, в сравнении с прошлым годом, количество какое? Ссылкой не кинетесь? Я не осилю все страницы тут пролистать

я в этот ам тоже по случайности попал, последний раз там до того вобще никогда не был но пришлось и не жалею одно дело видеть что в СМИ показывают или не показывают и другое дело видеть беженцев что цивильно прилетели самолётами с багажём, уверяю вас что все мигранты из бСССР имели багажа в разы меньше и в основном в китайских сумках, отличие как феррари от жигулей. Точно так же организованно забирание с главвокзала постоянно прибывающих групп беженцев, те кто поездами прибыл победнее выглядят, с ними багажа один рюкзак и чемоданчик, в основном это молодые парни. счски тут уже были.
что интересно, год назад я тут постил ссылки что в этом году ожидают и профинансирован приём полумилиона беженцев, никто не верил или пропускали мимо ушей, а сейчас вдруг неожиданно петух клюнул

Sprung zu