русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.09.15 11:44
Re: Разрушение ЕС

olya.de spectator
olya.de
вы сами себе противоречите.. говоря какое было неприятное у Вас ощущение когда приехали Вы...что и газеты и люди опасались бежецев..по азговоом..
Вы меня видимо не поняли, иначе не могу объяснить, где противоречие. Мне было крайне неприятно, потому что это атмосфера не способствовала, скажем так, моей интеграции. И именно эта ксенофобия во многом является причиной того, что молодежь отворачивается от немецкого общества и возвращается к корням. Иначе говоря, она на идет во вред как приезжим, так и немецкому обществу. Лучше уж цветочки, хотя понятно, эти цветочки быстро увянут и останется все то же самое, что мы уже имели. Цветочками проблемы не решаются, государство просто переложило свою ответственность на гражданское общество.
почему же беженцы бегут к христианам.. ?а не бегут в эмираты или саудовскую Аравию ?
подавляющее большинство сирийцев убежало в соседние (бедные) исламские страны, там их миллионы. А богатые эмираты и ко не берут беженцев, они даже конвенцию не подписали. У них беженцы либо нелегально могут жить, либо по рабочей визе.

Speak My Language

Sprung zu