Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гнильце постоялец
в ответ Osireion 17.09.15 21:19
ничего хорошего с Чеченцами и сейчас нет.. хорошо что Кадыров их приструнил своими диктаторскими методами.. и они хоть в каких то рамках стали. и мне хочется прямо в лицо рассмеяться( если это уместно тем.. кто так рбяно защищает тут беженцев.. мылые вы мои..вы видели беженцев ??? нет не этих которые сейчас в ЕС бегут и платят бабки за перевоз.. не этих молодых здоровых мужчин во цвете лет.. типо сначала мы приехали а потом семью перевезем??
это- кто угодно но не беженцы.. я видела беженцев с Чечни.. я видела Беженцев из Азербайджана.. и вот теперь к несчастью наш город заполонили беженцы из Украины.. Люди именно бежали и бегут от горя и от войны.. они до нас добегают и все.. останавливаются.. ведь щдесь не стреляют.. они разномастные.. потому что невозможно в горящей еспублике оставить близких.. ведь иам их миогут убить.. они другие- это беженцы.. и разговоры у них другие.. даже когда у них берут интервью..
это- кто угодно но не беженцы.. я видела беженцев с Чечни.. я видела Беженцев из Азербайджана.. и вот теперь к несчастью наш город заполонили беженцы из Украины.. Люди именно бежали и бегут от горя и от войны.. они до нас добегают и все.. останавливаются.. ведь щдесь не стреляют.. они разномастные.. потому что невозможно в горящей еспублике оставить близких.. ведь иам их миогут убить.. они другие- это беженцы.. и разговоры у них другие.. даже когда у них берут интервью..