Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 17.09.15 10:56
В ответ на:
Но вот все дело в том, что Заветы папы - для евреев.
А для христиан - только Новый Завет.
Но вот все дело в том, что Заветы папы - для евреев.
А для христиан - только Новый Завет.
Начинается иезуитство с казуистикой...
Коран я читал, но мне надоело препираться по этому поводу. Тем более, что идеологически на личном уровне мы с Вами на одной стороне баррикад, веду спор лишь истины ради. Но она Вам по барабану, мы с Вами ведь не первый раз по этому поводу пересекаемся. А так, да. я считаю, что Европа должна оставаться христианской, пассионарность представителей ислама в данный момент высока и представляет угрозу всему, что встречается им на своём пути. Сейчас ссылку не найду, но есть такая информация, что при достижении в социуме 30% радикальных религиозных особей, начинается массовый переход всего социума в эту идеологию - просто ради чувства самосохранения, так просто спокойней жить. Такого будущего Европе я бы не желал. Но опять-таки, это на личном уровне касательно ситуации в целом. При всё при этом я остаюсь при мнении, что только джайнизм с его ахимсой можно рассматривать как исключительно не дающую повода для агрессии религию. Все остальные - лишь в контексте "чьи онучи вонючее". Под хоругвиями каждой из них вырезали целые народы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана