русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.09.15 23:10
Re: Разрушение ЕС

Седьмое небо коренной житель
Седьмое небо
in Antwort Oldrjijka 16.09.15 23:00
В ответ на:
И тогда уж лучше, образно говоря, родить в стране 1000 детей, которые вырастут и будут работать, чем 10 000, которые не буду

а куда они денутся???
У Латыниной вычитала:
""" После иранской революции из Ирана сбежали 1,5 миллиона иранцев, больше половины их уехали в США. То есть произошло абсолютно то же. Вот, сейчас там в Сирии строят халифат, убегают сирийцы. Тогда тоже ребята в Иране решили строить исламскую республику, и убежало 1,5 миллиона иранцев. Мы ничего не слышим о проблемах иранских беженцев в США ровно потому, что США не оказывали им никакой помощи. Они их не собирали в лагеря беженцев, где те варились в собственном безделье, они не развращали их пособиями, они не создавали гигантских бюрократических организаций, которые заинтересованы прежде всего в том, чтобы беженцев было как можно больше и как можно дольше они оставались несчастными, чтобы им можно было помогать.
В результате нынешний среднестатистический американский иранец а) менее религиозен, чем среднестатистический американец, б) в 6 раз более богат. Я уже не говорю о таких иранцах как Нима Аркани Хамед, который является одним из лучших современных теоретических физиков. Или иранская девушка, которая получила первую среди женщин Филдсовскую медаль по математике.
Проблема Европы ровно в том, что в Европе существуют гигантские бюрократические организации помощи беженцам, заинтересованные в том, чтобы эти беженцы оставались несчастными как можно дольше. """
а пару дней назад было в новостях сообщение, что Меркелъ со своей партией согласиласъ на утверждение НОВОГО закона о мигрантах- утверждение будет в декабре...и что-то мне подсказывает, что будут внедрятъ американскую моделъ))
...Time to fly....

Sprung zu